Productos inteligentes y ecológicos al alcance de todos!

Llámanos
940 635 388

POLITICAS DE PRIVACIDAD
En Energía más humana Ltda, en adelante “Energía más humana”, que opera bajo el dominio www.emash.cl, valoramos la participación y compromiso de los Usuarios con nuestra marca. Es por esta razón que hemos desarrollado nuestras “Políticas de Privacidad” con el fin de otorgar seguridad y confianza al utilizar nuestros servicios.

Dado que nuestras actividades comerciales se desarrollan íntegramente en Internet, ésta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada de nuestros clientes en línea (“Usuarios”).

El Usuario debe leer detenidamente cada párrafo y se entenderá como conocido y aceptado el
presente instrumento por el sólo hecho de utilizar nuestro sitio web www.emash.cl, de acuerdo a
lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

Energía más humana recopila, utiliza y almacena Información Personal cumpliendo con la LEY Nº
19.628, SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA.

1. Recolección y tratamiento de datos personales
El principal objetivo al recolectar información de nuestros Usuarios es entregar y mejorar cada díanuestros servicios y contenido, administrar de mejor forma su participación y permitirles a nuestrosUsuarios disfrutar y navegar de manera simple en www.emash.cl.

En el momento en el que el Usuario se registra en nuestra página web, se le solicitará su correo
electrónico y contraseña. Puede completar sus datos en su perfil de Usuario ingresando su nombre,apellido, dirección, teléfono, fecha de nacimiento, región y comuna. Cuanta más información nos suministre voluntariamente y precisa sea, mejor podremos personalizar nuestros servicios y así poder cumplir con un servicio de calidad y excelencia. Por tal motivo el Usuario al momento de registrarse electrónicamente acepta expresamente que sus datos serán recopilados y archivados en la base de datos de Energía más humana. Sin perjuicio de aquello, dicha autorización podrá ser revocada, aunque sin efecto retroactivo, lo que también deberá hacerse del mismo modo que fue autorizado. Los procesos de recopilación de datos se realizarán a través de formularios de registro, formularios de pedidos, encuestas en línea, o formularios para postular a concursos que se realicen.

2. Recolección y transferencia de datos
Toda la información que el Usuario aporte al sitio www.emash.cl es recolectada solamente por la
empresa: Energía más humana Ltda, RUT 76886779-8. Mail: contacto.emh@gmail.com. Teléfono: +56940635388.

Como política general, Energía más humana no transferirá, cederá, venderá o proveerá sus datos de carácter personal a persona alguna. Sin perjuicio de lo anterior al ingresar en nuestro sitio web,usted acepta y reconoce expresamente que la Información Personal recopilada puede ser tratada,transferida o vista por terceros.

Por lo tanto Energía más humana podrá transferir, revelar o ceder los datos recopilados de sus
Usuarios, a terceros solamente en los casos siguientes:

  • En el caso que funcionarios encargados del cumplimiento de la ley u otros funcionarios
    gubernamentales ante una solicitud relacionada con una investigación penal o una supuesta
    actividad ilegal.
  • En el caso de venta, cesión o en general cualquier forma de enajenación de la empresa.

Podrán así mismo acceder a nuestra base de datos, si es necesario, todos las personas jurídicas o naturales que celebren convenio con Energía más humana.

Sin perjuicio de lo anterior dichos terceros están obligados con Energía más humana, a brindar las medidas de seguridad adecuadas para proteger su Información Personal y les está prohibido
transferir los datos personales a terceros.

Sus datos serán comunicados a terceros solamente en los siguientes casos:

  • Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus
    datos.
  • Para la prestación de servicios realizados por terceros para Energía más humana, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento de datos, y el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización.
  • En caso que Energía más humana esté obligado a revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Energía más humana, sus clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el
    fraude y la reducción del riesgo de crédito. Lo anterior es sin perjuicio del cumplimiento de
    la normativa vigente
  • Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar los derechos e
    intereses de Energía más humana.
  • Si Energía más humana o sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos
    personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.

3. Uso de los datos personales
Los datos que recogemos a través de todos nuestros sitios web se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de Energía más humana y de sus Usuarios.

El uso de los datos es el siguiente:

  • Para garantizar que el contenido del sitio está adaptado a sus necesidades y las de su
    equipo.
  • Para brindarle a los Usuarios, de la manera más eficaz posible, información sobre los
    productos o servicios de su interés.
  • Para formalizar los contratos.
  • Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio a los Usuarios

Se utilizarán los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías para mejorar la
experiencia del Usuario y la calidad general de nuestros servicios.

La información personal no identificable se utilizara de la siguiente forma:

Dirección IP: se utilizará su dirección IP para diagnosticar problemas con el servidor y para administrar los sitios en Internet. La dirección IP del Usuario se utiliza entre otras cosas, para identificar al Usuario y a los artículos en su bolsa de compras, para el caso de fraude electrónico tener a lo menos la certeza de qué conexión se realizó la compra.

Cookies: Nuestro Sitio utiliza cookies; para contribuir al seguimiento de los artículos en la bolsa de compra del Usuario, brindarle contenidos específicos de acuerdo con sus intereses y para guardar su contraseña de modo que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visita nuestro Sitio.

Google Analytics: Energía más humana utiliza esta herramienta para realizar análisis y estudios del comportamiento de nuestros visitantes. Google Analytics recauda información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus Usuarios. Para conocer la privacidad y términos de uso de Google Analytics visitar su sitio web.

Newsletter: El Usuario autoriza a Energía más humana a enviarle a su correo electrónico registrado ofertas, promociones, y en general cualquier tipo de información. No obstante el Usuario tiene derecho a suspender inmediatamente el envío de estos mensajes, enviando un correo electrónico a contacto.emh@gmail.com o deshabilitando esta opción dentro de los correos enviados.

Energía más humana no divulga información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero puede proporcionarles información agregada sobre los Usuarios. Energía más humana también puede usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

4. Reclamos, seguridad y transferencia de datos:
En caso de reclamos Energía más humana analizará la procedencia del mismo y, de corresponder a su sólo criterio, procederá de acuerdo a lo solicitado.

Si le hemos dado, o ha elegido una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la página web, usted es responsable de mantener esta contraseña de manera confidencial. No debe compartir su contraseña con nadie y deberá utilizar el Sitio de acuerdo a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso.

Haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, pero no podemos garantizar la seguridad de cualquier dato transmitido por internet, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

Además, contamos con un Certificado de Seguridad SSL que nos permite asegurar la autenticidad del sitio, como el cifrado de toda la información que nos entregan nuestros clientes. Cada vez que el Usuario se registra en Energía más humana y nos entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta la compra se conecta al sitio a través del protocolo SSL que acredita que nuestro cliente se encuentra efectivamente en el Energía más humana y en nuestros servidores (esto puedes comprobarlo porque aparece el código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por nuestros clientes y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal de nuestros clientes, como sus nombres, direcciones y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes, para que no pueda ser leída cuando viaja a través de internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

5. Conservación de Datos
Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente. Energía más humana no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del Usuario.

6. Otros Sitios
A partir de la navegación en nuestro Sitio, el Usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. Energía más humana no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

7. Modificación, actualización, bloqueo o cancelación de datos personales El Usuario tiene el derecho y la opción de acceder, modificar, bloquear o borrar los datos personales de él que se encuentren en la base de datos de Energía más humana. Para la realización de alguna de las acciones mencionadas, debes enviar un correo a contacto.emh@gmail.com y nos encargaremos de solucionarlo a la brevedad, manteniéndote informado de los hechos.

8. Protección de menores
Energía más humana no contempla dentro de su público objetivo a menores de 18 años, debido a que se necesita plena capacidad de ejercicio para poder realizar las compras. Sin embargo en el evento que menores de 18 años accedan a registrarse a nuestro sitio web, se considerará lo
siguiente: Los Usuarios menores de 18 años deben tener autorización verificable de sus padres o apoderados y solo se podrá realizar la selección de productos.

Energía más humana en ningún caso venderá, cederá, transferirá, comunicará ni compartirá con
terceros información identificable de menores de edad.

9. Contacto
Si tiene alguna duda o pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad, nos puedes contactar en nuestro correo contacto.emh@gmail.com

10. Modificaciones
Energía más humana podrá modificar su Política de Privacidad en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de
privacidad en esta página y, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de
Privacidad para que puedas consultarlas.